EDÉA > Actualités > L’ASBA décroche la 3ème place au Championnat de France de Football de sport adapté

affiche foot

Du 14 au 17 mai, s’est tenu à AURILLAC (15) le Championnat de FRANCE de Football à 7, organisé par la Ligue d’Auvergne, avec l’appui de la Fédération Française de Sport Adapté et du Ministère de la jeunesse et des sports.

C’est plus de 650 joueurs qui se sont retrouvés à AURILLAC (15) pour 4 jours de compétition. L’ASBA (Association Sportive BEL AIR partenaire de l’AESTY) participait, en première division, à ce championnat. Accompagnés de bénévoles et d’encadrants dont M. SAUNIER, Président de l’ASBA, les 15 joueurs (titulaires et remplaçants) ont offert à leurs supporteurs de belles performances : ils ont atteint le podium en se plaçant 3ème et ramènent ainsi la médaille de bronze.