HORS-SÉRIE EDÉA MAG

EDÉA > Actualités > HORS-SÉRIE EDÉA MAG

HORS-SÉRIE EDÉA Mag : Une journée avec François Adamski

 

page de couverture magazine interne

 

Ce numéro hors-série, vous raconte en détail la journée passée auprès du chef étoilé François Adamski avec les ESAT du GUA et de LORIENT-SADIRAC.

Pourquoi un numéro hors-série ?

EDÉA MAG  propose des magazines en hors-série ! Ils sont utiles notamment pour développer plusieurs pages sur les événements importants de l’Association EDÉA.

C’est quoi un numéro hors-série ?

Un numéro hors-série, c’est un magazine spécial qui ne suit pas la série habituelle.

 

Au programme pour ce numéro :

Un hommage aux ESAT : François Adamski rend hommage aux équipes restauration et traiteur des ESAT de LORIENT-SADIRAC et du GUA

Une journée d’émotion : Le déroulé de la journée

Présentation du chef : Le portrait du chef

Les ateliers : À la découverte de nouvelles recettes

Les astuces du chef chez vous : À vos fourneaux !

Article Sud Ouest : Un chef aux multiples titres parmi les cuisiniers

Les récompenses : Les récompenses et les cadeaux

Zapping : Galerie photos

Remerciements : Les remerciements des usagers

 

Lire le magazine en ligne !!