ASBA et Les dragons de EDÉA : les performances des équipes de foot !

EDÉA > Actualités > ASBA et Les dragons de EDÉA : les performances des équipes de foot !

La saison régionale de foot à 7 s’est terminée le samedi 24 mars à Mont-de-Marsan avec la participation de l’ASBA (BCD niveau 1) et des Dragons de EDÉA (BCD niveau 2).

• ASBA : 2ème et 4ème sur 9 équipes en BCD niveau 1,
  • Dragons de EDÉA : 5ème sur 6 équipes en BCD niveau 2.

Résultats du championnat de France

Le championnat de France s’est déroulé du 10 au 13 mai à Bourg-en-Bresse avec la participation de l’équipe BCD niveau 1 de l’ASBA. Après avoir remporté les matchs de qualification et les huitièmes de finale, l’équipe termine 6ème sur 32 participants avec un ultime match affiché à 1-0 pour les Gringalets.

Prochain RDV : challenge de la solidarité et la coupe Nouvelle-Aquitaine

Le challenge de la solidarité ouvre ses portes à l’équipe de l’ASBA pour disputer un tournoi amical avec les Coteaux Bordelais le 26 mai à Tresses. Organisé par la ville, ce rendez-vous annuel lie des joueurs de la ville avec des sportifs en situation de handicap.

L’ASBA et les Dragons de EDÉA partent pour Mont-de-Marsan le 9 juin pour disputer la coupe Nouvelle-Aquitaine. Ce nouveau tournoi a été créé pour les BCD niveau 2 qui n’ont pas pu participer au championnat de France.

L’ASBA toujours à la recherche de joueurs !

icone_recrutement-asba

L’association sportive ouvre ses portes pour les jeunes mordus de foot qui rêvent de faire partie de l’équipe.
Pensez à prendre contact avec le Président au 05 56 06 53 71 pour la rentrée 2017-2018.

Infos pratiques :

– 33 licenciés (1 équipe D1, 2 équipes D2)
– Tenues fournies pour les matchs
– Licence 50€ à l’année
– Entraînements et matchs les samedis matin, possibilités de participer aux championnats